20

Войти с помощью:

 

Поставьте оценку

0
 
  • Светлана

    Добрейшего всем! Отдаю должок сотрудникам данного заведения! 5 мая 2017г мы праздновали свадьбу моей дочери.! Многократная Благодарность за прекрасные вкуснейшие блюда! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за своевременное, внимательное, доброжелательное и не навязчивое обслуживание девушек официанток! Порадовали! С удовольствием рекомендую ваш сервис своим друзьям! УСПЕХОВ ВАМ!!!

    31 мая 2017
  • Ольга Казакова

    17.02.17- в вашем ресторане проходил двойной праздник нашей семьи- это день Рождения мужа и наша свадьба! Сказать слова благодарности это просто мало! Наше мероприятие произвело очень сильное впечатление на всех гостей а также моего мужа, от которого все держалось в тайне. Я не ошиблась с выбором места проведения! Наше мероприятие проходило на 2 этаже. Все было так классно - что я снова бы пришла! Начну с того что в период подготовки - Евгения Николаевна помогла с выбором меню, предложила нам очень интересные блюда которые пробовали наши гости впервые! Было все и рыба и мясо. Просто супер. Евгения Николаевна это профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, очень человечная и душевная женщина! Оформление блюд это отдельная тема- это шедевры. Огромная благодарность шеф-повару и его команде! Официанты - девчонки молодцы чувствуют и видят гостей! Помогали мне разместить огромное количество цветов! А также интересный момент - комплимент от ресторана " Зажигали семейный очаг!" . Нам была предоставлена сцена, проектор с помощью которого мы смотрели семейный фильм! Огромное человеческое спасибо за грамотную организацию нашего главного семейного праздника!!! Успехов, процветания и как можно больше клиентов и больших шумных праздников в ваших стенах!!!

    28 февраля 2017
  • Гость

    Добрый день! 16.12.16. в Вашем ресторане была свадьба Константина и Натальи, от всей души хотим поблагодарить девушек официанток Анастасию и Ксению за их обслуживание вечера. Обе девушки видят гостей, их желания, видят стол, внимательны, расторопны. Спасибо за чудесное вкусное меню. Вечер удался!!!!! Свадьба прошла на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    18 декабря 2016
  • выпускники 1986г

    от всей души хотим поблагодарить коллектив ресторана "Хлынов" за предоставленную возможность провести вечер встречи выпускников в чудесном зале на 2 этаже 27.02.2016г. Благодарим директора ресторана Елену Николаевну за индивидуальный подход, за оперативность, за возможность внесения изменений в бюджет, в количество, в меню практически до последнего дня, за понимание ситуации, за отлично подобранный персонал, за красивое оформление зала. Всё просто супер! спасибо огромное администратору Евгении Николаевне за внимательное отношение к гостям, за доброту, приветливость и отзывчивость,за трудолюбие.Спасибо кондитеру за вкусный торт и поварам за вкус, качество и красоту поданных блюд.Спасибо официанту нашего вечера Елене. хотим отметить возможность услуги использовать экран и проектор во время проведения праздника. Фото и видео-презентации добавляют празднику особую атмосферу. Будем всем рекомендовать проводить мероприятия и просто заезжать на бизнес-ланч в этот уютный ресторан "хлынов".

    29 февраля 2016
  • Гость

    У нас была свадьба 19 февраля) Все просто супер))) Красиво, вкусно (очень), обслуживание на 5 +!!!! Очень благодарны. Виталий и Света

    21 февраля 2016
  • Татьяна Анатольевна

    По роду своей деятельности : мне часто приходиться обращаться в БЦ " Хлынов" , пользоваться услугами ресторана для проведения фуршетных и банкетных мероприятий . Ресторан предоставляет отличные условия для проведения подобных мероприятий . А особенно я бы хотела отметить Администратора Евгению Николаевну . Такие качества как : гостепреимство , ответственность , обязательность и профессионализм - отмечают её как человека , любящего свою работу и болеющего за неё душой . Замечательный коллектив , отличный подход к организации трудового процесса .

    29 октября 2015
  • Дмитрий

    Проводили свадьбу в ресторане Хлынов!Приятно удивило внимание официантов,к главным участникам торжества.Хорошая кухня,изысканный торт.Приятная атмосфера во время праздника,и самое приятное, это то,что гостям приятно находиться в ресторане,и на каждом метре получаются приятные кадры. Единственным моментом для всех желающих проводить мероприятия там,это обговорить момент залитых скатертей,дабы избежать с администратором,в конце приятного вечера,разбирательств. Все остальное на высшем уровне!

    22 октября 2015
    • Администратор

      3 ноября 2015

      Дмитрий, здравствуйте! Очень благодарны за оставленный отзыв на нашем сайте ресторана "Хлынов"! Хотелось бы узнать по подробнее об ситуации с залитыми скатертями, не могли бы Вы уточнить Вашу дату свадьбы, чтобы понять когда это было и соответственно детали этого не приятного момента! Заранее Вас благодарим, нам важно ваше мнение!

  • Константин и Вероника

    21 августа проводили свадьбу в ресторане Хлынов! всё очень понравилось, красивая подача, оформление блюд, всё очень вкусно, всё на высшем уровне! Также благодарим за небольшой подарок! Мы остались в восторге от этого ресторана, также как и наши гости! будем рады вернуться и советовать ресторан Хлынов нашим друзьям и знакомым!

    24 августа 2015
  • Дмитрий и Виктория

    От всей души хотим поблагодарить замечательный коллектив ресторана и особенно руководителя - Елену Николаевну! 15 мая 2015 года праздновали регистрацию брака! Все было организовано на высшем уровне! Прекрасная кухня, восхитительный торт, учли все наши пожелания, дали нужные советы, отнеслись с огромным радушием и гостеприимством! Волшебная атмосфера, роскошь и уют, гости остались очень довольны! Ваш вклад бесценен! Спасибо огромное!

    29 июля 2015
  • Елизавета

    Хочу выразить искреннюю благодарность Директору ресторана - Елене Николаевне за блестящую организацию свадебного торжества! Всё прошло по плану, без накладок, суеты и непредвиденных моментов. Доброжелательный прием, уютная атмосфера, полезные советы, наивкуснейшая кухня с оригинальным оформлением блюд. Знание своего дела - на высшем уровне!

    16 июля 2015
  • Гость

    Господа! Советую всем, кто еще не побывал на обедах в ресторане Хлынов обязательно побывать. Мне понравилось все: изысканные интерьеры,прекрасная кухня и великолепное обслуживание. Таких милых, приветливых и вежливых официантов я не встречал ни в одном ресторане города Кирова. Спасибо тем, кому удалось собрать такую команду сотрудников!!!

    31 января 2015
  • Андрей

    Хочется поблагодарить сотрудников Ресторана "Хлынов" за хорошо организованное и проведенное свадебное торжество . Директор ресторана помогла грамотно составить меню, не превышая намеченной нами суммы. Рассказала про весь ассортимент ресторана. Ее рекомендации были дельными и полезными. Хорошая организация подачи горячего блюда – у гостей была возможность выбрать блюдо на свой вкус в рамках нашего бюджета. Вся еда была вкусной и красивой. Свадьбу обслуживала Евгения Николаевна.Ей тоже спасибо за хорошее обслуживание; официанты были внимательными и ненавязчивыми. В конце вечера была возможность оставшиеся фрукты, торт, вино забрать домой. При выборе ресторана были волнения, т.к. в интернете мало информации про этот ресторан. Для уверенности не хватало хороших отзывов. Боялись, также, что в большом зале 35 гостей будут чувствовать себя потерянными. Но грамотная расстановка столов, уютное оформление зала, выделенная зона для танцев, возможность использовать проектор для слайд-шоу позволили провести свадебный вечер в очень уютной атмосфере. Когда вечер был завершен – остались только положительные эмоции. Спасибо за хороший праздник.

    10 января 2015
  • Ирина

    Большое спасибо всем работникам ресторана "Хлынов". 31 октября провели свадьбу дочери в Хлынове. Все было замечательно начиная с регистрации и заканчивая обслуживанием и кухней. Спасибо хозяйке зала - прекрасная сервировка столов, великолепная кухня, "незаметные" (в хорошем смысле слова) официанты. Все вместе смогли создать обстановку счастья! Спасибо!!!!!

    5 декабря 2014
  • Екатерина

    Дамы и Господа! Все на регистрацию брака, только в Хлынов! Это просто чудесное место! Расписывались мы 5 сентября. Все прошло невероятно чудесно! Все милые, любезные, отзывчивые, приветливые. Никто ничего не навязывал. Девушки, ведущие регистрацию, вообще отдельная тема.Особенно хотелось отметить регистратора, она была настолько чудесна, что я чуть не расплакалась! Она говорила свою речь как будто мы были вообще первые молодожены в мире. Просто прелесть! Я не слышала вообще, чтобы так искренне и нежно говорили. Она была просто рада за нас! Так улыбалась - просто чудо! Видео тоже очень хорошее! В зал регистрации пустили всех гостей, которые были, всех усадили- прямо как настоящая европейская свадьба. Никто никуда никого не торопил. Дали и сфотографироваться, и поздравили от администрации ресторана, и красивый стол с шампанским оформили, и лепестками посыпать разрешили. Просто чудесное место! Спасибо огромное всем, кто был с нами в это день!

    11 сентября 2014
  • Светлана

    Добрый день!!! Отмечали свадьбу и регистрацию брака в этом прекрасном ресторане ! Мы до сих пор находимся под впечатлением и в восторге от того, насколько замечательно было всё подготовлено к нашему торжеству!! В первую очередь хочу поблагодарить прекрасную администрацию, хозяйку этого зала, за отличное и преданное отношение к своему делу! Она всегда выслушает все пожелания и всегда даст хороший совет что и как лучше сделать. Она собрала вокруг себя такой же преданный и приятный обслуживающий персонал!! Очень понравилось, что в зале можно заказать всё, что душе угодно: и торт, и оформление,и программу, и цветы, каравай. Еда..о да!!! это было необыкновенно, такой вкуснятины не во всех ресторанах найдёшь. Гости просто обалдели от разнообразия вкусностей и обалденных булочек ммм..))) и потом очень хвалили еду, она была необыкновенна. Всё меню очень красиво представлено. Всё, что не съели нам упаковали и отдали. А какой был потрясающий каравай и торт!! Красота необыкновенная и очень вкусно!!! СУПЕР! кондитера умницы! Обслуживание было милым и ненавязчивым как и полагается, что очень понравилось. Хочу сказать, что лучше ресторана я ещё не видела, обязательно будем всем рекомендовать!!!! Ребята Вы УМНИЦЫ!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО Вам ЗА НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!

    28 июля 2014
  • Светлана

    Отмечали 20-летие свадьбы. Даже не ожидали, что в Кирове есть подобные заведения! Особенно впечатлились возможностью общения с сестрой, которая живет за границей, прямо с большого экрана по скайпу, она тоже стала гостьей нашего праздника!А видеофильм с нашей свадьбы...и слезы, и смех... Отдельное спасибо Елене Николаевне, настоящей хозяйке. Понравилось все: и кухня, и атмосфера, и прием..

    24 июля 2014
  • Гостья

    Мы здесь отмечали свадьбу в апреле! Вместо обычного ЗАГСа провели церемонию в красивом зале с настоящим регистратором! А многие свадебные агентства предлагали ненастоящую регистрацию. Все очень понравилось - наша маленькая свадьба обошлась нам совсем дешево! В общем, отличный вариант для тех, кто не хочет тратиться на дорогой банкет.

    29 мая 2014
  • Гость

    Являюсь постоянным гостем ресторана. очень красивый интерьер и замечательная кухня. Особенно нравится национальная кухня по четвергам.Спасибо!

    21 апреля 2014
 
Яндекс.Метрика