20

Войти с помощью:

 

Поставьте оценку

0
 
  • Саитова Надежда Александровна

    26 января 2019г. в ресторане "Хлынов" гуляли женским коллективом. Нас приветливо встречали и очень вкусно угощали. Закуски были просто супер, мясо таяло во рту, тортик съели на ходу. Нас обслуживал Давид и включал нам супер хит.

    26 января 2019
  • Татьяна

    В ресторане "Хлынов" 14.09.2018г праздновали свадьбу наших детей. Очень благодарны администратору Елене Владимировне за внимательное и чуткое отношение к нам в предпраздничной суете, за помощь в выборе меню. Очень вкусная, изысканная кухня, а торт просто шедевр кондитерского искусства,учтены были все наши пожелания. Обслуживающий персонал порадовал. Свадьбу отгуляли на УРА благодаря уютной атмосфере зала. Все гости остались в восторге. Также было очень приятно молодоженам получить подарок от ресторана. Успехов Вам, процветания. Так держать.

    16 сентября 2018
  • Гость

    Малышева Ирина Доброе утро! Хочу выразить благодарность кондитерам за высококачественные торты. Не часто пользуемся услугами кондитерского цеха, но всегда это красивые, вкусные изделия. 22 июня и18 июля 2018г. отмечали дни рождения внуков и получили огромное наслаждения от тортов, которые изготовили на заказ в Вашей кондитерской. Спасибо и успехов в сладком творчестве.

    19 июля 2018
  • Матвеева Ольга

    02.06.2018 состоялась свадьба Валерии и Александра,мы были приглашены в качестве гостей.Обслуживание очень на высоком уровне,меню просто превосходное,такое изобилие канапе,тарталеток,различные сырные нарезки,рыбные,все и не перечислишь.Горячие блюда подавались во время,официантки ненавязчиво предлагали налить вино,всегда следили за чистотой на столе,приборы менялись во время.В конце вечера принесли торт,спасибо кондитеру и поварам,за оформление блюд.Порекомендую всем своим друзьям и знакомым ресторан Хлынов.Вечер удался.Успехов вам и процветания.

    3 июня 2018
  • Гость

    14.02.18 с группой детей были на экскурсии в ресторане "Хлынов".Нас очень приветливо встретили, показали и рассказали много интересного из жизни купеческой Вятки, что значит "масленица" и как её отмечали. Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Юлии и шеф-повару ресторана за их доброжелательность, замечательный мастер-класс "Пряник".Хорошо продумана организация экскурсии, прекрасная атмосфера самого ресторана. Спасибо вам. Дети были в восторге .

    16 февраля 2018
  • Анна

    Отмечали новогодний корпоратив в ресторане "Хлынов". Все на высшем уровне как положено настоящему ресторану! Начиная с составления меню с Еленой Николаевной, когда я увидела предложенное ею меню, то была поражена количеству заявленных блюд и закусок. На банкете было действительно еды в изобилии и самое главное все очень вкусно! Интерьер олицетворяет роскошь данного заведения, понимаешь, что находишься в заведении высокого уровня. Обслуживание - девочки молодцы, очень оперативно работают, очень внимательны, обходительны, весь вечер были рядом. Благодарим за шикарный вечер, вкусную еду и отличное настроение! Успехов вам!

    15 января 2018
  • Андрей и Рената

    03.11.2017 состоялась наша свадьба. И выездная регистрация, и банкет были проведены на высоком уровне. Все наши просьбы, пожелания, даже капризы были удовлетворены. Хотим отметить превосходный уровень обслуживания, доброжелательность и внимательность персонала. Выражаем огромную благодарность Елене Николаевне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость и заботу. Отличная кухня, достойнейший интерьер, уют создали великолепное настроение. Нам было очень приятно начать свою семейную жизнь именно в этом Ресторане.

    15 декабря 2017
  • Анна Новокшонова

    Я люблю сладкое! Много. Часто. Пробовала разнообразные десерты в большом количестве мест. Что-то меня впечатляло, за чем-то я возвращалась снова Но малиново-фисташковой десерт от "Хлынова", который я недавно попробовала, затмил все прочие вкусы! Он невероятный! Нежный, насыщенный, с кислинкой. Рекомендую всем!

    13 декабря 2017
  • Светлана

    Добрейшего всем! Отдаю должок сотрудникам данного заведения! 5 мая 2017г мы праздновали свадьбу моей дочери.! Многократная Благодарность за прекрасные вкуснейшие блюда! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за своевременное, внимательное, доброжелательное и не навязчивое обслуживание девушек официанток! Порадовали! С удовольствием рекомендую ваш сервис своим друзьям! УСПЕХОВ ВАМ!!!

    31 мая 2017
  • Ольга Казакова

    17.02.17- в вашем ресторане проходил двойной праздник нашей семьи- это день Рождения мужа и наша свадьба! Сказать слова благодарности это просто мало! Наше мероприятие произвело очень сильное впечатление на всех гостей а также моего мужа, от которого все держалось в тайне. Я не ошиблась с выбором места проведения! Наше мероприятие проходило на 2 этаже. Все было так классно - что я снова бы пришла! Начну с того что в период подготовки - Евгения Николаевна помогла с выбором меню, предложила нам очень интересные блюда которые пробовали наши гости впервые! Было все и рыба и мясо. Просто супер. Евгения Николаевна это профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, очень человечная и душевная женщина! Оформление блюд это отдельная тема- это шедевры. Огромная благодарность шеф-повару и его команде! Официанты - девчонки молодцы чувствуют и видят гостей! Помогали мне разместить огромное количество цветов! А также интересный момент - комплимент от ресторана " Зажигали семейный очаг!" . Нам была предоставлена сцена, проектор с помощью которого мы смотрели семейный фильм! Огромное человеческое спасибо за грамотную организацию нашего главного семейного праздника!!! Успехов, процветания и как можно больше клиентов и больших шумных праздников в ваших стенах!!!

    28 февраля 2017
  • Гость

    Добрый день! 16.12.16. в Вашем ресторане была свадьба Константина и Натальи, от всей души хотим поблагодарить девушек официанток Анастасию и Ксению за их обслуживание вечера. Обе девушки видят гостей, их желания, видят стол, внимательны, расторопны. Спасибо за чудесное вкусное меню. Вечер удался!!!!! Свадьба прошла на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    18 декабря 2016
  • выпускники 1986г

    от всей души хотим поблагодарить коллектив ресторана "Хлынов" за предоставленную возможность провести вечер встречи выпускников в чудесном зале на 2 этаже 27.02.2016г. Благодарим директора ресторана Елену Николаевну за индивидуальный подход, за оперативность, за возможность внесения изменений в бюджет, в количество, в меню практически до последнего дня, за понимание ситуации, за отлично подобранный персонал, за красивое оформление зала. Всё просто супер! спасибо огромное администратору Евгении Николаевне за внимательное отношение к гостям, за доброту, приветливость и отзывчивость,за трудолюбие.Спасибо кондитеру за вкусный торт и поварам за вкус, качество и красоту поданных блюд.Спасибо официанту нашего вечера Елене. хотим отметить возможность услуги использовать экран и проектор во время проведения праздника. Фото и видео-презентации добавляют празднику особую атмосферу. Будем всем рекомендовать проводить мероприятия и просто заезжать на бизнес-ланч в этот уютный ресторан "хлынов".

    29 февраля 2016
  • Гость

    У нас была свадьба 19 февраля) Все просто супер))) Красиво, вкусно (очень), обслуживание на 5 +!!!! Очень благодарны. Виталий и Света

    21 февраля 2016
  • Татьяна Анатольевна

    По роду своей деятельности : мне часто приходиться обращаться в БЦ " Хлынов" , пользоваться услугами ресторана для проведения фуршетных и банкетных мероприятий . Ресторан предоставляет отличные условия для проведения подобных мероприятий . А особенно я бы хотела отметить Администратора Евгению Николаевну . Такие качества как : гостепреимство , ответственность , обязательность и профессионализм - отмечают её как человека , любящего свою работу и болеющего за неё душой . Замечательный коллектив , отличный подход к организации трудового процесса .

    29 октября 2015
  • Дмитрий

    Проводили свадьбу в ресторане Хлынов!Приятно удивило внимание официантов,к главным участникам торжества.Хорошая кухня,изысканный торт.Приятная атмосфера во время праздника,и самое приятное, это то,что гостям приятно находиться в ресторане,и на каждом метре получаются приятные кадры. Единственным моментом для всех желающих проводить мероприятия там,это обговорить момент залитых скатертей,дабы избежать с администратором,в конце приятного вечера,разбирательств. Все остальное на высшем уровне!

    22 октября 2015
    • Администратор

      3 ноября 2015

      Дмитрий, здравствуйте! Очень благодарны за оставленный отзыв на нашем сайте ресторана "Хлынов"! Хотелось бы узнать по подробнее об ситуации с залитыми скатертями, не могли бы Вы уточнить Вашу дату свадьбы, чтобы понять когда это было и соответственно детали этого не приятного момента! Заранее Вас благодарим, нам важно ваше мнение!

  • Константин и Вероника

    21 августа проводили свадьбу в ресторане Хлынов! всё очень понравилось, красивая подача, оформление блюд, всё очень вкусно, всё на высшем уровне! Также благодарим за небольшой подарок! Мы остались в восторге от этого ресторана, также как и наши гости! будем рады вернуться и советовать ресторан Хлынов нашим друзьям и знакомым!

    24 августа 2015
  • Дмитрий и Виктория

    От всей души хотим поблагодарить замечательный коллектив ресторана и особенно руководителя - Елену Николаевну! 15 мая 2015 года праздновали регистрацию брака! Все было организовано на высшем уровне! Прекрасная кухня, восхитительный торт, учли все наши пожелания, дали нужные советы, отнеслись с огромным радушием и гостеприимством! Волшебная атмосфера, роскошь и уют, гости остались очень довольны! Ваш вклад бесценен! Спасибо огромное!

    29 июля 2015
  • Елизавета

    Хочу выразить искреннюю благодарность Директору ресторана - Елене Николаевне за блестящую организацию свадебного торжества! Всё прошло по плану, без накладок, суеты и непредвиденных моментов. Доброжелательный прием, уютная атмосфера, полезные советы, наивкуснейшая кухня с оригинальным оформлением блюд. Знание своего дела - на высшем уровне!

    16 июля 2015
  • Гость

    Господа! Советую всем, кто еще не побывал на обедах в ресторане Хлынов обязательно побывать. Мне понравилось все: изысканные интерьеры,прекрасная кухня и великолепное обслуживание. Таких милых, приветливых и вежливых официантов я не встречал ни в одном ресторане города Кирова. Спасибо тем, кому удалось собрать такую команду сотрудников!!!

    31 января 2015
  • Андрей

    Хочется поблагодарить сотрудников Ресторана "Хлынов" за хорошо организованное и проведенное свадебное торжество . Директор ресторана помогла грамотно составить меню, не превышая намеченной нами суммы. Рассказала про весь ассортимент ресторана. Ее рекомендации были дельными и полезными. Хорошая организация подачи горячего блюда – у гостей была возможность выбрать блюдо на свой вкус в рамках нашего бюджета. Вся еда была вкусной и красивой. Свадьбу обслуживала Евгения Николаевна.Ей тоже спасибо за хорошее обслуживание; официанты были внимательными и ненавязчивыми. В конце вечера была возможность оставшиеся фрукты, торт, вино забрать домой. При выборе ресторана были волнения, т.к. в интернете мало информации про этот ресторан. Для уверенности не хватало хороших отзывов. Боялись, также, что в большом зале 35 гостей будут чувствовать себя потерянными. Но грамотная расстановка столов, уютное оформление зала, выделенная зона для танцев, возможность использовать проектор для слайд-шоу позволили провести свадебный вечер в очень уютной атмосфере. Когда вечер был завершен – остались только положительные эмоции. Спасибо за хороший праздник.

    10 января 2015
  • Ирина

    Большое спасибо всем работникам ресторана "Хлынов". 31 октября провели свадьбу дочери в Хлынове. Все было замечательно начиная с регистрации и заканчивая обслуживанием и кухней. Спасибо хозяйке зала - прекрасная сервировка столов, великолепная кухня, "незаметные" (в хорошем смысле слова) официанты. Все вместе смогли создать обстановку счастья! Спасибо!!!!!

    5 декабря 2014
  • Екатерина

    Дамы и Господа! Все на регистрацию брака, только в Хлынов! Это просто чудесное место! Расписывались мы 5 сентября. Все прошло невероятно чудесно! Все милые, любезные, отзывчивые, приветливые. Никто ничего не навязывал. Девушки, ведущие регистрацию, вообще отдельная тема.Особенно хотелось отметить регистратора, она была настолько чудесна, что я чуть не расплакалась! Она говорила свою речь как будто мы были вообще первые молодожены в мире. Просто прелесть! Я не слышала вообще, чтобы так искренне и нежно говорили. Она была просто рада за нас! Так улыбалась - просто чудо! Видео тоже очень хорошее! В зал регистрации пустили всех гостей, которые были, всех усадили- прямо как настоящая европейская свадьба. Никто никуда никого не торопил. Дали и сфотографироваться, и поздравили от администрации ресторана, и красивый стол с шампанским оформили, и лепестками посыпать разрешили. Просто чудесное место! Спасибо огромное всем, кто был с нами в это день!

    11 сентября 2014
  • Светлана

    Добрый день!!! Отмечали свадьбу и регистрацию брака в этом прекрасном ресторане ! Мы до сих пор находимся под впечатлением и в восторге от того, насколько замечательно было всё подготовлено к нашему торжеству!! В первую очередь хочу поблагодарить прекрасную администрацию, хозяйку этого зала, за отличное и преданное отношение к своему делу! Она всегда выслушает все пожелания и всегда даст хороший совет что и как лучше сделать. Она собрала вокруг себя такой же преданный и приятный обслуживающий персонал!! Очень понравилось, что в зале можно заказать всё, что душе угодно: и торт, и оформление,и программу, и цветы, каравай. Еда..о да!!! это было необыкновенно, такой вкуснятины не во всех ресторанах найдёшь. Гости просто обалдели от разнообразия вкусностей и обалденных булочек ммм..))) и потом очень хвалили еду, она была необыкновенна. Всё меню очень красиво представлено. Всё, что не съели нам упаковали и отдали. А какой был потрясающий каравай и торт!! Красота необыкновенная и очень вкусно!!! СУПЕР! кондитера умницы! Обслуживание было милым и ненавязчивым как и полагается, что очень понравилось. Хочу сказать, что лучше ресторана я ещё не видела, обязательно будем всем рекомендовать!!!! Ребята Вы УМНИЦЫ!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО Вам ЗА НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!

    28 июля 2014
  • Светлана

    Отмечали 20-летие свадьбы. Даже не ожидали, что в Кирове есть подобные заведения! Особенно впечатлились возможностью общения с сестрой, которая живет за границей, прямо с большого экрана по скайпу, она тоже стала гостьей нашего праздника!А видеофильм с нашей свадьбы...и слезы, и смех... Отдельное спасибо Елене Николаевне, настоящей хозяйке. Понравилось все: и кухня, и атмосфера, и прием..

    24 июля 2014
  • Гостья

    Мы здесь отмечали свадьбу в апреле! Вместо обычного ЗАГСа провели церемонию в красивом зале с настоящим регистратором! А многие свадебные агентства предлагали ненастоящую регистрацию. Все очень понравилось - наша маленькая свадьба обошлась нам совсем дешево! В общем, отличный вариант для тех, кто не хочет тратиться на дорогой банкет.

    29 мая 2014
  • Гость

    Являюсь постоянным гостем ресторана. очень красивый интерьер и замечательная кухня. Особенно нравится национальная кухня по четвергам.Спасибо!

    21 апреля 2014
 
Яндекс.Метрика